Транспортабельные (блочные) котельные установки ТКУ, БКУ, БМКУ, БМК - производство "ЭнергоГаз" г. Энгельс

0,1 - 50 МВт

image001ЭнергоГазКомплект реализует сертифицированные
блочно-модульные котельные установки полной заводской готовности. Мы осуществляем подбор оборудования, поставку, монтаж, пуско-наладку и сдачу модульных котельных в эксплуатацию.
Мощность котельных от 40 до 50 000 кВт.


Назначение ТКУ, БМК, ТБКУ, БКМ:

Блочно-модульная котельная это современная установка, служит для отопления, горячего водоснабжения, технологических и производственных нужд промышленных предприятий и сооружений, жилых, общественных и административных зданий.

Блочно-модульные котельные способны работать на природном газе, дизельном топливе, сжиженном газе, мазуте.

image003Преимущества

Максимальная заводская готовность модульных котельных позволяет существенно снизить затраты на проектные, монтажные работы, а также значительно сократить сроки реализации объекта.

Блочно-модульная котельная работает в автоматическом режиме, что сокращает расходы на дежурный персонал и повышает удобство работы.

Наши блочные котельные - это сертифицированные серийные установки, не требующие выполнения проектных работ и прохождения экспертизы, что дает значительные выгоды нашим клиентам и проектно-монтажным организациям.
Имеем возможность предложить широкий модельный ряд блочно-модульных котельных различной мощности и комплектации.

Срок поставки блочных котельных составляет от 25 рабочих дней!!!

Гарантия на котельные до 2х лет (!), с консультациями, обучением персонала заказчика после сдачи котельной в эксплуатацию.

Для определения цены модульной котельной следует заполнить ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
и отправить нам на эл.почту e-gaz@bk.ru или факс: (8453) 55-95-92

Описание и состав котельной

Блочная котельная полностью укомплектована всем необходимым технологическим оборудованием и конструкциями, работает в автоматическом режиме безimage005 постоянного присутствия дежурного персонала.
Поставляется на объект готовой к запуску, который осуществляется после установки ее на фундамент и подключения коммуникаций.

Котлы: UNICALL, RIELLO, ICI REX, BUDERUS, ACV В котельной устанавливается, как правило, два котла или более в соответствии с принципом резервирования. Котлы комплектуются газовой, дизельной, мазутной или комбинированной горелкой.

Горелки: FBR, BALTUR, CUENOD, ELKO, RIELLO Для котлов устанавливаются моноблочные горелки производства Италии и Германии, работающие на газу либо жидком топливе. Горелки имеют двухступенчатый, прогрессивный или модуляционный режим регулирования, что обеспечивает работу котлов на разной мощности, а также сократить расход топлива. При необходимости выдержать высокие параметры экологичности применяются горелки с пониженным содержанием выбросов.

Теплообменники: Вода для нужд горячего водоснабжения подогревается в пластинчатых теплообменниках. В котельной может устанавливается параллельно два теплообменника, что обеспечит бесперебойную подачу тепла потребителю.

Насосы: WILO, DUB PUMPS, CALPEDA. В котельной устанавливается насосная группа.

Водоподготовка: Сырая вода предварительно проходит химическую очистку.

Автоматизация: Автоматика обеспечивает работу котельной без постоянного присутствия обслуживающего персонала. Система автоматизации котельной позволяетimage007 осуществлять надежную и эффективную работу котельной. В составе автоматизации предусмотрены технологические системы аварийной безопасности и регулирования работы оборудования по заданным параметрам.

Дымовая труба. Отвод дымовых газов от котлов предусматривается по металлическим газоходам в дымовую трубу высотой до 50 м. Для котельных используются самонесущие утепленные дымовые трубы. В системе дымоудаления устанавливается до четырех стволов в едином самонесущем каркасе.

Узлы коммерческого учета. В котельной в зависимости от потребности устанавливаются узлы учета тепла, топлива, исходной воды.

Также в котельной устанавливаются арматура, трубопроводы, при необходимости газорегуляторный узел и ГВС.

Блочные котельные могут быть выполнены как отдельно стоящие, в пристроенном и крышном исполнении.

 Энергосбережение.

image009В условиях роста цен на энергоносители и нестабильность в экономической сфере и сфере ЖКХ определяющим фактором становится энергоэффективность.

Применение блочно-модульных котельных  «ЭнергоГазКомплект» значительно сокращает расходы на тепло, т.к. цена 1 кВт энергии, произведенного модульной котельной, значительно ниже цены, предлагаемой центральными теплосистемами.

Использование энергосберегающих технологий и современного оборудования определяет максимально возможный КПД установки, приводит к снижению расхода топлива и энергии.
Соблюдение экологических норм и уровень защиты технологического оборудования гарантируют надежность и безопасность в работе.

Преимущества транспортабельных котельных установок (ТКУ) "ЭнергоГазКомплект":

  1. Полная автоматизация блочной котельной, что позволяет эксплуатировать котельную без постоянного присутствия обслуживающего персонала.
  2. Высокий КПД котлов Unical и ICI REX (Италия)
  3. Применение блочных горелок F.B.R. И Cuenod c технологией выброса вредных веществ дымовым газом.
  4. Доставка на место установки автомобильным (низкорамные тралы) либо железнодорожным транспортом в любую точку России.

Блочные котельные являются современным и экономичным решением для горячего водоснабжения и отопления. В большинстве случаев современная автономная транспортабельная котельная установка полностью окупает затраты на покупку в течение одного или двух отопительных сезонов.

Каждое изделие изготавливается Заводом «Энергогазкомплект» под потребности и условия эксплуатации конечного заказчика. Для составления точного расчета стоимости котельной установки (ТКУ, БКУ) необходимо заполнение опросного листа. В случае возникновения вопросов наши специалисты помогут Вам с выбором нужного оборудования, проконсультируют в вопросах проектирования и последующего монтажа блочно-модульных котельных ТКУ и БКУ

Мы ждем Ваших заказов и надеемся,  что именно наше оборудование сэкономит немало Ваших средств!

1 БКУ-50, БКУ-63, БКУ-80, БКУ-100, БКУ-126, БКУ-160, БКУ-200, БКУ-240, БКУ-300, БКУ-400, БКУ-500
2 БКУ-700, БКУ-800, БКУ-1000, БКУ-1260, БКУ-1600, БКУ-2000, БКУ-3000, БКУ-4000, БКУ-6300
Скачать опросный лист на котельную:
pdfТехническое задание на изготовление транспортабельной (модульной, блочной) котельной установки ТКУ, БКУ, АБК, БМК, ТБКУ (38 Кб.)

О нас

«ЭнергоГазКомплект» - это Высококвалифицированный персонал, всегда готовый помочь Вам в подборе интересующего Вас оборудования.

Сотрудничество с нашей компанией обеспечит решение практически любой задачи, связанную с нефте-газовым оборудованием.

Наши партнеры

rosgazregion

Контакты

Россия, Саратовская область, г. Энгельс, ул. Тельмана, д. 16

Телефон/факс: (8453) 55-95-92, 55-93-85

Сотовый: +7 (905) 382-49-42

Skype: e-gaz

E-mail: e-gaz@bk.ru, egk-s@yandex.ru

Поиск