Регуляторы низкого давления с предохранительно-запорным клапаном серия 120, тип 122-BV

gasteh_pic_122_bv 

Параметры

Входное давление (P1) макс. 8 (12) bar (кгс/см2)
Выходное давление (P2) 0.01 - 0.5 bar (кгс/см2
Типоразмеры  DN25-DN50 PN16, ANSI150
Климатическое исполнение  У и ХЛ (до минус 60Cо)

Применение
Природный газ, воздух, азот и технические газы

Монтаж и назначение

Регулятор давления тип 122-bv представляет собой регулятор прямого действия и обеспечивает стабильное выходное давление p2 класса точности RG независимо от изменения входного давления p1, и расхода газа. Этот регулятор имеет дыхательный клапан, который при резком повышении давления предохраняет мембрану от порыва и разгружает дросселированием регулирующую линию. Импульсные трубки V подводят газ (давлением p2) к регулирующему мембранному механизму, который преобразует усилия над и под мембраной и обеспечивает заданное выходное давление.

Регулятор оснащен встроенным ПЗК. По требованию заказчика регулятор может комплектоваться ПЗК, срабатывающим только от повышения выходного давления (-v) или ПЗК, срабатывающим как от превышения, так и понижения выходного давления (-v/n). Регулятор должен работать на очищенном газе. Перед регулятором должен быть установлен фильтр. Монтаж регулятора производится в горизонтальном или вертикальном положении. Для отвода газа от дыхательного клапана предусмотрено резьбовое отверстие R3/4" для подсоединения сбросной трубки и выброса газа за пределы помещения. Стандартно регулятор монтируется при потоке газа слева направо.
gasteh_s_122_bv

О нас

«ЭнергоГазКомплект» - это Высококвалифицированный персонал, всегда готовый помочь Вам в подборе интересующего Вас оборудования.

Сотрудничество с нашей компанией обеспечит решение практически любой задачи, связанную с нефте-газовым оборудованием.

Наши партнеры

rosgazregion

Контакты

Россия, Саратовская область, г. Энгельс, ул. Тельмана, д. 16

Телефон/факс: (8453) 55-95-92, 55-93-85

Сотовый: +7 (905) 382-49-42

Skype: e-gaz

E-mail: e-gaz@bk.ru, egk-s@yandex.ru

Поиск